炭って食べれるの?きよらの純炭粉末ダイエタリーカーボン

きよらの純炭粉末は食べる炭ダイエタリーカーボン。

炭を科学して、炭のちからでAGFをシャットアウト。
私ちの健康を守って、新しい「純炭」ダイエタリーカーボンのパワー。


原料は食品に使用されている高純度結晶セルロース
また、特殊なダイエタリーカーボン純炭という安全な炭が原材料。
長期間安心して利用することができる健康食品です。


毎日の健康づくりに、家族の毎日に飲んでください。



原材料のダイエタリーカーボンの純炭は、従来の竹炭に比較して、元素含有量が少量なので、
腎臓の働きが弱く、カリウムやリンの摂取量を制限されている人でも安心です。
放射性物質発がん性物質は含んでいませんので、安心してください。



表面構造の違いですが、竹炭、備長炭には大きな孔がたくさんあいていますが、
ダイエタリーカーボンは孔があいていません。
そして、竹炭などは鋭利な角がありますが、ダイエタリーカーボンの粉末には鋭利な角がないので、
粘膜を傷つけることもありません。



外食や甘いものが好きな人はカプセルタイプ、
炭水化物が大好きな人や消化器系に不安のある人は錠剤タイプを。



カプセルタイプは、ダイエタリーカーボン純炭100%。
これは1カプセルあたり約180mgの純炭粉末配合です。